И не пелось

Наталья Красотина
И не пелось
            и не пилось,
Не сложилось
            иль не сбылось,
Потеряли
            иль не нашли,
Схоронили
             иль сберегли?
Ждешь прощенья,
            а не грешил,
Непонятно,
            зачем и жил.