Я только учусь

Сергей Майоров 2
Стихотворной бы Растишки
Я купил бы ящик!!!
Чтоб легко писались книжки
И стихи - блестяще!!!

Жаль не водится то диво,
Даже в магазинах.
Я шатаюсь с грустным видом,
Словно по трясинам...

Где Растишка существует?
Где же это чудо?
Где и кто над ним колдует? -
Звезды Голливуда?

Я ищу и днём, и ночью…
-Может под подушкой?
Погляжу, а там лишь прочерк -
Просто безделушка!

Стихотворной бы Растишки
Я купил бы ящик!!!
Очень грустные делишки,
Я ж не настоящий.

Далеко мне до поэта,
Даже как-то горько.

Подожду еще до лета.
Я учусь ведь только...

02.04.2014(детское стихотворение)