***

Анна Землякова 2
Мне бессонница в наказание
Сердце рвёт!
И на растерзание отдаю себя
В руки совести!И...
Спасенья нет от бессонницы.
Карих глаз твоих
Не могу забыть...
Знаю вместе быть не дано.
Остаётся лишь на луну
Мне выть по ночам...
Тихо глядя в окно.
Понимаю,что
Я во всём сама виновата
Реви-не реви...
Износились латы
Моя броня не спасет меня
От любви!