Я тебя не обещала ждать

Наталья Красотина
Я тебя не обещала ждать,
И любить тебя не обещала.
И не собираюсь объяснять
То, что ясно с самого начала.

Ты не нужен мне, а я тебе,
Просто мне когда-то показалось,
Что так много ты в моей судьбе
Значишь. Оказалось – очень мало.

Никого  не надо обвинять,
Что в итоге всё так получилось.
Может лучше для тебя и для меня,
Что судьба нас быстро разлучила.

Не хочу я знать, чего ты ждал,
И надеялся на что, и как ты верил.
На короткий миг наш путь совпал,
Для тебя в мой мир закрыты двери.