***

Анна Землякова 2
Никогда,ты знаешь,милый друг,
Не любила математику,
Но понять сумела главное
И с тобою поделюсь.
Что от смены мест слагаемых,
Тобой прежде обожаемых...
Нелюбимых...предаваемых...
Никогда не выйдет плюс.