Только слёз не надо дорогая

Садертдинов Руслан
Только слёз не надо дорогая
                Не могу смотреть,как плачешь ты.
Разрываешь сердце мне рыдая,
                За слова обидные прости...
Редко мы с тобой бываем вместе
                Нам обоим мало так тепла.
Я и сам скучаю очень, если
                Если ты приехать не смогла.
Год за годом, жизнь течёт в разлуке...
                Жизнь поврозь, что может быть страшней...
В пустоту протягиваю руки,
                Вспоминая ,радость прошлых дней...
Дорохово. "LG"  26.05.2014