Луч

Нила Шнайдер
Проползает мимо туч,
Нанизанный на кромку моря,луч...
И,освещая сотни миль,и километры расстояний,
Он вне сомнений,и вне противостояний...
Он просто светит сам себе без фальши...
И знать не знает,что там будет дальше...
Он попирает тьму,свой излучая свет...
Он просто жив,и в этом чуда нет!
май 2014 год.