Она все в голове моей

Драм Дворецкий
Весна. Сижу с друзьями в парке.
Проходят мимо дамы в два ряда,
Всем приглянулась в темной куртке,
И мне - высокая одна.
Она идет совсем неспешно,
Что взгляд ее касается меня,
Я вижу в нем кусочек неба…
Так  голубы ее глаза…
Ее ночного цвета волосы
Любого к лире вдохновят…
И я шепчу себе без голоса,
«Неужто идеал опять?»

И на нее смотрю я жадно,
Впиваюсь взглядом все сильней,
И вижу то, что так приятно,
Душе и сердцу всех милей.
Я вижу взгляд зеленых глаз.
Я вижу кудри светлые как день.
Мне  чудится в который раз.
Она все в голове моей…