Мой Ангел

Татьяна Воровская-Русанова
Пусть белые крылья слАбы -
Мой Ангел, он ведь не воин.
Отмерил бы радость кАбы
Не небо с его неволей.

За ангельскую улыбку
(Она за земного гранью)
Качать доверила зыбку
Ему с земною печалью...