на берегах Онтарио

Артем Росс
 Оседлаю Мустанга,
поспешу на встречу,
 против ветра с ним,
умчимся к Тебе!
 
 Обгоняя птиц,
вперёд к рассвету,
 уносит мой конь
по пыльной земле!!!
 
 Мы встретимся вновь,
как бывает в кино!!!
 Обнимем друг - друга,
и сердцу тепло!!!
 
    * * *

 Мы с Тобою, -
забавная сценка!!!
 Я - твой ковбой,
Ты - моя бандитка!
 
 Снова объятья,
- твоих рук тепло!!!
 Прекрасный вечер
 - на берегах Онтарио.