обещаю

Ирина Рыпка
колокольчиком нежно звенеть по утру
обещаю будить если хочешь
для объятий не хватит ни ног нам ни рук
но так сладко проснуться средь ночи
когда звёздами с неба печати сойдут
одуреют от трав серафимы
и укроют крылами создав нам уют
между небом и лесом хранимый
заволнуясь покроется хлебный удел
скороспелой пшеничною дрожью
этот город как будто на миг опустел
распуская в себе подорожник
обещаю тебе обещаю тебя не забыть
никогда
слышат лес и вода
и сосновой смолою сочится заря
огибая изгиб фонаря

                Палад "обещай":
                http://www.stihi.ru/2014/05/26/4868