Замедленно

Грин Ка
Замедленно. Кристаллизация
Под минус этой ночью
Оттормаживаю
Ритм. Многоточие
Замедленно. Карамелизация
Гумус развивается в почве
Перегораживаю
Звук. Душа кровоточит
Замедленно. Стигматизация
Череп за черепом мочит
Замораживаю
Треск. За спиною снова хохочут
замедленно. Цивилизация