мне имя

Ломтева Инга
"Так в чем же сила брат?"
Ха! В настроении - сила духа!
Настройся на мажорный лад,
Что? Не имеешь слуха?
О! я прошу тебя - уволь,
Не велики таланты!!
Лишь обниму тебя...позволь?
ты сразу станешь главный!
Не веришь!? А! Твоя беда!
Предупрежу - держись!
    Я знаю как течет вода!
         Я знаю где твои года!
             Но это друг мой, ерунда!
              Гляди! И грейся - я звезда!
Мне имя дали
                ЖИЗНЬ!