Первичная красота...

Любаша Паламарчук
Любовь первична и нетленна в
Красивой первозданности своей.
В постели снежной, белоснежной
Укроет ночь своим теплом.
Мне бы чайкой превратиться,
Прилететь к тебе в твой дом.
Прильнуть к окну, тебя увидеть
И отогреть своим теплом.
                13.05.14