они

Дима Белый
Они - два провода над электропоездом -
протянутые издалека и в даль, и все кто их знал -
говорили
Они как две капли воды как с одной головы волосы,
и только его голос ее радовал и только о ней одной он помышлял

Они - Стрелки часов и маятник и время - незыблимое нерушимое
И кажется соткана ткань бытия для них столь причудливо что
Плакали
Дети детей ангелов и сами ангелы столь кристально чистые сколь незримые
Нам и нашим сухим сердцам, но только не тем двоим, и из них он

Только ее голосу рад был, а она только о нем и думала день за днем
Ночь за ночью, в час рассветный и в час закатный и в каждый час
Зрители
Не нужны и нужно ли говорить о них, слов разливать высыхающий водоем,
В их прекрасный мир закроем окно и останемся в нашем без прелестей и прекрас

Богу только посмейте сказать, что нас
обидели...