***

Мария Васкевич
Ты с первых дней улыбкою пленил,
Которой, якобы, причина была я,
И свою нежность, такую неземную,
Ты проявлял лишь только для меня.
Тепло, что даришь ты, ни с чем сравнить нельзя,
И от твоих касаний губ я млею.
Ты самый лучший у меня,
И в то, что лучше кто-то есть, не верю.