Матерям погибших подводников посвящается

Людмила Кузнецова Ридных
Неотступная дума
Долгой ночью без сна:
Четверть века минуло,
Только память жива…

Пробегает тропинкой
По студеной воде,
Материнской слезинкой
Оседает на дне.

Безучастное море
Унесло сыновей.
Безысходное горе
Души рвет матерей.

Плача, фото целуют,
Полон муки их глас…
Кто судьбину такую
Горемычным  припас...

Даль морская туманна,
А на сердце – метель.
Не затянутой раной
Серебрится купель….