Пяльца

Софья Захарова
Нервно сжимая пальцы, 
Губу прикусив зубами, 
Она взяла в руки пяльца, 
На канву лишь смотря глазами. 
Под горячим его взглядом 
Иголкой скоблила кожу 
И путала ряд за рядом, 
Под этими волнами дрожи. 
И пот покрывал щеки,
И сердце ее ревело, 
Но, его пропуская намеки,
Она лишь на пяльца глядела. 
"Пятый,шестой...седьмой..."
Нервно стежки считала. 
"Я Вас люблю,а Вы... Боже мой!"
Услышала. И промолчала. 
Он просто ушел. Она же,
На пол опустилась,глянь...
Прижимает к своей мокрой коже 
Белоснежную ткань.

10.05.2014