Би - это двое

Виктор Колмаков
Летом - в зной, зимою – в стужу
Не рассчитывал на фарт,
Понимал, партнёрше нужен,
Поиграть с ней в билиярд.

Два шара не лезут в лузу,
А вот, кий – наоборот,
Не расценит, как обузу,
Мимо лузы не пройдёт…

Попадёт, не промахнётся…
        То-то радости в глазах,
        Куда надобно, воткнётся
        И в момент развеет страх.

        Эка милая забава:
        Увлекательной игрой
        Наслаждаемся на славу,
        Ты со мной, а я с тобой.