Бальзам для души

Любаша Паламарчук
Для тела и души
не тратьте время
на поиски бальзама.
Чтоб свои раны залечить
и ощутить душой природу,
на юг езжайте отдохнуть.
Теперь он всем доступен
в любое время года.