Фундаментальным одиночеством

Качалов Игорь
Фундаментальным одиночеством
Пронизаны пути живых.
И преступленьем, и пророчеством
Охвачен мир  беспутный. Тих

Твой опыт здравствия и радости,
Опознаванья вещества,
Что позволяет вечной жалости
Ступенькой стать для мастерства.