Жизнь любил...

Влад Суворов
Жизнь любил я страстно,
Верил – не напрасно,
А теперь лишь кратко
Прикоснусь украдкой.

Не видать во веки
Той цветущей Мекки,
Где от таинств леса
Так хмелел повеса.

Не суди напрасно:
Постареть ужасно,
Оступаюсь редко,
Но довольно метко.

Тешусь всё: «Приснится
Прежних встреч зарница,
То в углях не тлела,
А под гром алела»!
    30.05.13