Замуж

Володарская Яна
У подруги ожерелье -
Бриллиантовые нити.
Есть мужчина для постели,
Но другого не забыть ей.
У подруги - шмоток бездна:
Боди, легинсы и платья.
А в душе - тот самый нежный,
Губы ласки и объятья.
И не радуют, как прежде,
Бриллиантовые нити.
И живет в душе надежда -
Ей бы просто замуж выйти!