Познакомилась я с парнем...

Сергей Сидоренко 3
Познакомилась я с парнем
Диво дивное
Подошла к нему нахально-
-Проводи меня.

Мы идем по переулку
Мир качаеться
И хотелось, чтоб прогулка
Не кончалася.

У моей двери, любви,
Наступил конец,
За ****у меня схватил
И удрал подлец.