Мысли

Степанова Валерия
...И понёсся гнедой конь, и понёсся!
Поскакал  по полям и разнёсся!
Как печален его стан - так взбодрен!
Не увидит колесниц сердца ясного,
Не на-плачется,  не на-смотрится,
А плачевно падет с трона Красного!