Звонок из прошлого

Богданова Ольга
Кровь захлестнула вены.
Снова всё тот же адрес.
Чертовы симки, домены!
Чаще крещусь, каюсь.

В трубке опять: "Здравствуй,
Как поживаешь, детка?
Помню про твой праздник,
Хоть и звоню редко."

Что ты хотел слышать?
Что умерла? Где там!
Я не из тех глупышек,
Которые бритвой по венам.

Проще сказать: "В норме".
И отключить мобильный.
Режут виски свёрла...
Господи, помоги мне!