Пафос чувственности нашей

Качалов Игорь
Пафос чувственности нашей
Измени на новый свет.
В опустевшей нету чаше
Радости былой. Поэт

Отвлекает от кошмаров
Добровольного житья.
Не хватает санитаров.
Не хватает короля...