Прощай

Тюдешев Василий
Забывай нежно мои слова ,
Когда закрываю твои глаза ладонью.
"Наше счастье "- шептала нам тогда,
Что до неё лишь нужно подать рукою .

А не мы ли создавали те ручьи ,
Что засохли без любви .
Глупо , хотели дойти до семьи ,
Но мы малые дети ещё в крови .

И сколько времени пройдет ,
Чтобы мы другими стали ?
Твоя слеза медленно упадёт,
Game Over этой игры,мы уже устали...

Ты сказала про Бабника? В самый раз .
Твердила ,что показываю всем чувства на показ .
Тошно, уже давно , от твоих замысловатых фраз,
Запираю душу теперь , когда вижу тебя в этот час .