Туман

Анастасия Тэтчер
Мне непонятны твои слова,
Взгляд, рук движения
Непонятно: веришь ли ты в суеверия
И какая в твоей голове чума


Я хочу разгадать тебя полностью
Узнать, что прячется там в глубине
В глубине души, сердца кроется
И подарить полмира тебе

Но опять мешают принципы
Дурацкие стереотипы путают
Мечтаю, вот, научиться бы
О прошлом и о будущем не думать

Но опять же слово "мечтаю"
Говорит, что я о будущем думаю
Что перед сном где-то витаю
И говорю :I love you

Какая  к черту любовь?
Какие к черту мечты?
Надо строить планы!
А не возводить мосты!

Честно, я запуталась
В чувствах, мыслях, отношении
Но снова мчусь к тебе в рвении
В мыслях..в реале одеялом укуталась..

Хоть рифма пропала, но ,в прочем,
Сильно привязалась к тебе ,дурочка
Да, о себе я, но чуточку
Отрицаю опять же себе

Расстояние -как проклятие пожизненное
Всю жизнь разлучает с близкими
С родными, и переписками
Общаться остается в погоду капризную.

Ушла от темы, всегда так..
Но в заключение хочу сказать тебе
Что ты хоть и дурак
Но нужен мне как воздух, поверь.

Нужен как воздух, чтобы свободно
Дышать, вдыхать воздух медленно
Но в этом воздухе сейчас пустота
Или в пустоте воздух поет намеренно

Все как-будто какой-то обман
Загадки, "интриги, расследования",
И нелогичные сочинения
Кругом непробудный туман..