Песня сотворцов

Голуба
1. Святая Русь проснулась ото сна,
Народ принял потоки озаренья.
Она построить Новый Мир должна,
Помогут в том, Канонов исполненье.

ПРИПЕВ.
Пора-пора,порадуемся на своём веку,
Рожденью Новой Эры,
Духовному родству.
И пусть кому-то кажется,
Что всё это не так,
Но гордо развивается
Наш Единенья флаг!

2. Нам дорог Свет и Истина Творца,
Помощниками в Планах Его будем,
И Святостью зажгём свои сердца,
И наш Огонь подарим другим людям.

ПРИПЕВ.