Следуй за мечтой...

Татьяна Галкина 4
Приходит Ангел нежный, чистый
В глубины памяти Души...
Бывает Он такой речистый,
Когда тревожусь я в тиши...

Он вдохновляет - следуй за мечтой,
Не останавливай полёт Души,
Пришла ты для любви земной,
Разрушить одиночество спеши!..

Ищу ответы в прожитых годах,
Листаю жизни разные страницы,
Любимого я вижу в моих снах
И над землёй летаю словно птица...

Пусть всё быстрее вдаль бегут года,
Пусть солнце светит ярко не всегда,
А я... любимого хочу и встретить, и узнать,
Любовь земную в полноте познать...