Потребность лона материнского

Качалов Игорь
Потребность лона материнского -
Защита от опасных дней,
Дней одиночества. Белинского
Мы не читаем. Ждёт Орфей

Не камнепада,- озарения
От чуда жизни здешней. Свет
Достоин, друг мой, удивления
И нежности, какой здесь нет.