Дом профсоюзов. Одесса

Александр Сумков
Дом профсоюзов Одесса
Рев смерти,  мучения ада
Здесь бесы и черная месса
и камни, летящие градом

в пламени женские крики
Спасите, прошу вас, не надо!...
зомби, мачете и пики
ампулы полные яда

Колокол вдарил набатом,
похоронив тишину
Сорванные гранатой,
двери скрипят на ветру

Над щебнем надгробий ветер,
к крестам припадает. Простите...
Живые,живые,живые
к могилам придите,придите

Без траурной музыки молча
без жалобы, стона и слез, 
сдувает ветер россыпь
тюльпанов, гвоздик и роз

Смерть молодых выбирает
уходят  не старики
До боли закушены губы,
и стиснуты кулаки.