я тебе подарил песню, историю

Арина Апетян
я тебе подарил песню, историю;
тебе не понравилось название, и ты не стала слушать.
кажется, именно так начинает рушиться
то, что никогда не было построено.

я пел под твоими окнами серенады;
ты сказала, у меня нет ни слуха, ни голоса.
а мне просто хотелось узнать, как пахнут твои волосы,
когда на твоих губах нет помады.

______________________________
24.01.2014