беги

Алёна Асенчик
      На много лет предвосхити`в
      иного творчества попытки,
      ты полюбил один мотив
      из сотни сыгранных на скрипке.
      Тебя живил и нежил он,
      и возбуждал отвагу тигра,
      но превратился в эталон -
      недостижим, непереигран...
      О новый, если ты ничей,
      беги, мотив: признанья липки...
      
      Я ненавижу скрипачей!
      И скрипки...
      

(Автор картины - Миша Ленн/Misha Lenn)