Лебедям Горящую...

Степанова Валерия
Нарисуйте мне лебедя
Темно Синего
и Темно Красного...


Нарисуйте мне лебедя
Ярко Желтого
и Нежно Розового.

Улетая расскажет он,
как прекрасно то
   Зрелище
Темно Красного
и Темно Синего...


Как Велико томление жаркое
Ярко Желтого и
Нежно Розового...

На закате уныния таяния
и рассвета отчаянья жгучего;

Темно Синего и Темно Красного
Летающей  в-непечаленье
и порящего к яркой Радости,
От свободного жизни пеянья...



***

Нарисуйте мне Радугу,
Над Вселенной пролетающей!
И Младенца ожидающей Радости!

Нарисуйте мне Жизнь Горящую!!!