Стоит забыть

Стася Шульц
Мне стоит тебя забыть, будто номер бывших подружек
Забыть твои алкогольные глаза пропустив пару кружек
Мне стоит забыть тебя выплакав душу в подушку
Мне очень хочется поставить тебя на полку к игрушкам.
Да ты был. ты был подростковой истерикой
Ты был. но сейчас ты дальше - в Америке.
И мне не переплыть к тому берегу
подари мне клавишу delite
что все очистит удалит.