Ключи...

Ксения Пекарская
                Он в мире первом смотрел телевизор,
                читал Кастанеду, сушил носки,
                И пес одиночества рвал его горло
                тупыми клыками хмельной тоски…
                А в мире втором мотыльки и звезды
                хрустели, как сахар под сапогом,
                И смысла не было, не было - ни в том, ни в другом…
               
                (Олег Медведев)


Ключи от меня – у тебя под подушкой.
От сердца, от песен, от снов и от тела…
Отметины счастья рассыпал – веснушки,
По ним, как по карте по звездной летела…

И космосом шепота нежность, как чудо,
Любовью творила  миры за мирами.
Я есть, я была и, конечно же, буду
Идти за Тобой вдохновенно путями:

Виток за витком, за ступенькой ступенька.
Бояться и падать, и пробовать снова.
Как просто и сложно – любить Человека
Такого… до дрожи, до боли… родного…..