Если ты тот, кто чувствами изранен...

Ирина Самарченко
Если ты тот, кто чувствами изранен,
И, сдавшись, уж не движется вперед,
Кто запер душу под семью замками,
И каждый день она теперь ревет,

Тогда...
Ты тот, кто доверял, не проверяя!
И предпочтя по жизни сердца путь,
Шел веря слепо, с компасами не сверяя,
Любовь не даст вам не туда свернуть!

Тогда ты тот, кто чувствует - сломался,
Того же уж не может испытать.
К кому-то вроде снова привязался...
А вроде уже снова наплевать...

И даже тот, кто в новых увлеченьях
Лишь заменитель видит старых чувств,
Но все твердит себе, что в новых приключеньях
Воспоминаний старых схлынет груз.

Ты ТОТ! И оценил все адекватно...
Сейчас на дне ты, но со временем пройдет,
Забудется все, скисли безвозвратно
И те слова, и тот души полет...
И ту любовь ты сам себе придумал!
Все было ложью! Ты наивен был!

Но снова чувство...будто что-то не продумал, 
Что что-то в логике своей ты упустил...