Че-ло-век

Маяк Алиса
Человеку  человек - сельдь.
Человеку человек - картошка.
Человеку человек - ель.
Человеку человек - окрошка.
Человеку человек - вздор.
Человеку человек - омут.
Человеку человек - топор.
В человеке человек -тронут.