просто нес

Ломтева Инга
"А хочешь видеть все как есть?", -
  Спросил у человека Ангел...
"Конечно!", -
 "Что ж, прошу присесть -
       поговорим о главном".

Присел, и Ангел говорит:
"Ты видишь, там, следы?
Вот это я, а это - ты
На жизненном пути!"

"А можно мне задать вопрос?
вон там следы одни...
не уж-то ты меня бросал?"
"Нет!
Я не уходил!",- сказал:
                "Тебя я просто нес!"