Кораблик отчаянья в море жизни...

Ясвета Серебрякова
Кораблик отчаянья в море жизни...
Где капитан смертельно "запил"!
Пустота в разрушенной рубке...
Командир своих верных "матросов" забыл!.

И тот фрегат кинул нажитый "остров",
Где швартовался так много лет
И в сих волнах могучих жизни
Ищет теперь на вопрос: "Почему?".. Ответ!

И плывёт парусник блекло - понурый
По жизни, ища крепкий приют,
Но, в ней одинокий не нужен -
Там без него другие мотивы поют!


30 июля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

 =======================================
Катрен: 11 - 9 - 9 -12
 =======================================