Хороший был вечер у Бронских

Андрей Фисенко
.


Хороший был вечер у Бронских,
Но Бронских никто не видал.
Они задержались в Тобольске,
Вот так и расстроился бал.

А вместе с ним – три дуэли,
Десять перчёных интриг,
Сорок пощёчин от Нэлли,
Петля и скандальный постриг.

И… тысяча! сплетен в Тобольске
По почте столичных газет…
Хороший был вечер у Бронских –
Мир цел! Но вины Бронских нет.


                конец


.