Засыпай на моих руках

Руслан Унгефуг
Засыпай на моих руках,
Я тебя обниму покрепче,
Пусть тебя не тревожит страх
В этот тёплый июньский вечер.

Этот парк стал для нас двоих
Нашим тихим укромным местом,
И пока я не твой жених,
Ты ещё не моя невеста.

То, как ты, улыбнувшись, спала
Видел я и бродяга-ветер,
Ты не зря меня долго ждала,
Я тебя не случайно встретил.

В моём сердце кусочек льда
После встречи с тобой растаял,
Я ведь понял ещё тогда,
Что к тебе привыкать начинаю.

Ты окутана сладостным сном,
И тебе всё ещё не известно,
Что я буду твоим женихом,
А ты станешь моей невестой.