Серая Жизнь

Диана Данилова
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь.

Олдос Хаксли "Остров"
_________________________________

Висят здесь серые картины,
И не найдёшь ты никого.
А на диване, в серой пыли
"50 оттенков серого"

На нашей серенькой кровати
2 котика с дымчАтой шерстью,
Их серый разбудил будильник,
и побежали они к дверце...

А за окном туман  развесил
Своё серёхонькое море.
И что то хмуро. Нос повесил
Когда позвали на работу...

Как жаль, что серый дождь покапал
Ведь грязь лежит уж здесь  повсюду
И кто то громко ночью квакал...
Наверно серая лягуха.