Конспект души

Иньия
Эксплуатирую я бдения,
От ночи отрывая сон.
Я исполняю упражнения,
С душой срастаясь в унисон.

И культивируя в сознании
Любовь, воздвигнув её в культ,
Я практикуюсь в состоянии,
По счастью отправляясь в путь.

Я циркулирую в движении,
Душе вручив дум удила,
И конспектирую в творении
Определеньями ума.