Он приходит, когда не ждешь

Юлия Коб
и сидишь ты, кусая локти,
запрокинув голову в снег,
ну а вскоре - тепло и вовсе
нет ни горечи, ни обид.
оправдания - тяжкий грех.



тут приходит такой замечательный,
самый лучший,
запредельно мечтательный,
дико преданный и уютный,



словно первый весенний дождь,
будто самый последний снег,


он приходит,
когда не ждешь, -



удивительный человек.



твой



удивительный



человек.