***

Аэд Гинваэль
Страх ужасной потери
Леденящая душу мгла
О Господи, шум из артерий!
Вопрос -
Ну как ты могла!?
Душевная страшная мука
Что рвет по частям естество
О Боже, какая скука!
О Господи, все для нее.
И злоба, что волку привычна
Как кровь, пропитала весь век
И тонкая нить - безразлична,
И ниточка та - человек.