Картина 69 И снова ирисы

Галина Горюнова
Я в гостях, а завтра день
Интересный...И не лень
После долгого пути
Сотворить ирисы три.
Завтра день рожденья
Друга. Т.к. я его подруга
Уж давно, то и решила
Цветы сделать, поспешила
Я раскрасить быстро их!
Чтоб сияли через миг,
Охраняя дом на даче!
Обережная задача
У картины! Пусть хранит
Дом от зла! Добра магнит!
26.05.2014.