Ее глаза сверло

Женины Кошмары
Ее глаза сверло,
Смотрят на тебя,
Ты испуган,
И кто?
Кто поможет справиться с красотой ее?

А она такая желанная,
Вечно палец прикладывает к виску,
Совсем не нежная,
Эфемерная, будто не наяву.

Она описывает себя постоянно
Призрачной и смешной,
Волосы ее оловянные,
Все вроде бы просто,
Но,
Длинных пальц руки,
Грея от холода
закрыть пытается от невзгод,

Он мучается,молчит,
знает,что он именно тот.

Он сказал бы все сразу,
Выпалил вмиг слова!
А она промолчала бы,
Поднялась
и ушла.

На душе скребут кошки,
О любви не подумает только черт,
Позовет она через год его,скажет,
Мол "люблю тебя, милый,вот".